IP видеорегистратор SkyNetwork

http://telecom-master.ru/wp-content/uploads/2011/03/Tral1-276x300.jpg

Все элементы скрыты в корпусе – и внешне выглядит как обычная камера, которая может передавать видеоизображение через сеть Интернет в реальном режиме или вести запись на внешний носитель в зоне покрытия оператора связи Skylink, Мегафон, МТС, Beeline или Yota. Так же, по желанию заказчика, в камеру может быть устанавлен жесткий диск, куда будет сохраняться видеоархив, как постоянно, так и по расписанию или по срабатыванию датчика.

Разработанное программное обеспечение, интегрированное в систему видеонаблюдения, позволяет, кроме передачи видеосигнала напрямую, через мобильный Интернет, использовать такие функции, как:

• Dyndns (что актуально при отсутствии внешнего IP, но работает только у Skylink),

• OpenVpn (сертификаты и маршрутизацию обеспечивает группа серверов компании производителя),

Это дает защиту канала и возможность использования функции разделенного внутреннего трафика, не требует наличия внешнего IP адреса. Система работает с 264 кодеком либо mpeg-4. Можно использовать камеру в составе комплексных систем безопасности как устройство сигнализации, производить отправку фото/видео сообщений по электронной почте, обеспечивать получение SMS сообщения о событии на мобильный телефон. Для каналов связи с низкой пропускной способностью (плохой прием мобильного оператора или низкая скорость) система формирует дополнительный видео поток с изображением уменьшенного разрешения и пониженной частотой кадров, в тоже время, в архиве сохраняется основной видео поток исходного размера.

Решение реализовано на базе промышленного надежного видеорегистратора, производящегося в России с доработанным программным обеспечением – посредством адаптации для работы с 3G модемами.

Таким образом, с нашей помощью Вы получаете мобильную IP камеру, способную работать в зоне действия мобильного оператора связи, способную записывать на внешний жесткий диск и передающую изображение и информацию с датчиков по зашифрованному каналу связи напрямую на ваш компьютер.

Готовая система состоит из:

1) 3G видеорегистратора с программным обеспечением Skynetwork;

2) Видеокамеры, в зависимости от технического задания Заказчика;

3) Модема Skylink, Мегафон, Yota, Beeline или МТС;

4) Жесткого диска (видеоархив, который встраивается в тот же термокожух, что и вся система);

5)Уличного (с подогревом) или офисного термокожуха.

Мы располагаем собственной надежной сетью серверов, через которые видеосигнал может передаваться по защищенному каналу (система OpenVpn). Не обязательно использовать статический IP адрес и платить за него деньги оператору связи.

Решение полностью готово к использованию, имеет удобный крепеж на стену, мачту или столб, а в офисном исполнении, при желании заказчика, может ставится на стол или шкаф.

Комментарии

Комментариев пока нет

Оставить комментарий